首页 > 新闻 > 党政要闻 > 邢志宏报道集  正文

邢志宏:思想不松标准不降机制不变 确保省运闭幕式精彩圆满

2022-11-23

来源:

作者: 吴振荣 钟路

图片

图片

11月22日,市委副书记、市长邢志宏对省运会筹办工作进行了检查。他强调,要认真贯彻落实省委书记袁家军来金参加省运会开幕式相关活动时的指示精神和市委常委会有关部署,慎终如始,一鼓作气,精益求精,高标准严要求举办好闭幕式及后续赛事,确保省运会圆满收官。
  
省体育局副局长张亚东,市领导蔡永波、吕伟强、阮刚辉、庄凌飞、蔡艳,市政府秘书长褚惠斌参加。
  
邢志宏一行实地察看了省运会闭幕式场馆,检查了游泳比赛情况,听取省运会指挥部综合办、大型活动组、场馆赛事组、疫情防控组等关于省运会闭幕式筹备工作情况汇报。
  
邢志宏指出,在各级各部门的共同努力下,省运会开幕式得到各方认可好评,为金华增了光、添了彩,值得充分肯定。各地各有关部门要坚决克服松懈情绪,绷住一股劲、提住一口气,咬牙坚持,继续保持饱满精神状态和优良作风,再接再厉、善始善终做好后续工作。

邢志宏强调:


  • 要思想不松懈、标准不降低、工作不松劲、责任不松动。沿用开幕式时的工作指挥体系和工作原则,保持组织架构不变和人员队伍稳定,各责任领导要一以贯之亲自部署推动、亲自督办落实,各工作专班要环环相扣、无缝对接,确保把一流标准一流要求贯彻始终。


  • 要强化统筹、严肃纪律、高效协同、日结日清。各有关部门要继续坚持行之有效的工作机制,实施扁平高效的沟通管理,不折不扣执行指挥部的各项工作指令,做到事不过夜,闭环落实,日结日清。


  • 要全面安全、全域安全、全程安全、全量安全。统筹安全和办赛,继续动员各县(市、区)打起十二分精神护航省运会,继续严格执行闭幕式和赛事疫情防控工作方案,做好政策沟通解释工作,全力筑牢疫情防控防线;大力开展除险保安,聚焦消防安全、人员安全、交通安全等重点领域,全力排查整治各类风险隐患,牢牢守住安全底线红线。


  • 要找差距、补短板、强弱项、再提升。坚持问题导向,紧盯前期工作中发现的短板弱项,着力在细节上下功夫,力争在最后阶段得到根本性解决,不留任何遗憾,同时不断优化完善交通保障、观众组织、志愿服务、氛围营造等工作,努力为嘉宾和参赛人员留下完美精彩的参会记忆。



更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。