金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

永康市自然资源和规划局正式挂牌成立

2019-01-22 15:54:51

来源: 金华日报

作者: 吴军勇

金华新闻网1月22日消息   金华日报永康分社记者  吴军勇

今天上午,永康市自然资源和规划局召开干部大会,宣布关于新组建的市自然资源和规划局领导班子任职情况,进一步做好机构改革工作。

“新组建班子的集中到位,标志着永康自然资源管理和规划工作翻开了崭新一页。”参加揭牌仪式的永康市委常委、常务副市长胡积合说,近年来,永康市国土、规划、林业等相关工作在市委、市政府的坚强领导下,围绕中心、服务大局、敢于担当、主动作为,在保护资源、保障发展、维护民生方面取得了较好成效,为永康市经济社会发展作出了积极贡献。他希望,新组建的班子要以自然资源和规划局挂牌成立为新起点,做出新成绩,共同推动全市自然资源和规划工作再上新台阶。

永康市自然资源和规划局面临着“双重任务”,既要践行好保护自然资源生态的使命,也要履行好保障发展要素需求的责任。永康市自然资源和规划局相关负责人表态说,自然资源和规划局的组建,不仅是名称的转换、职能的调整,更是政治站位的提升和政治觉悟的提高。今后将充分发挥“职能更加优化、权责更加协同、监督更加有力、运行更加高效”的优势,为实现“全面奔小康,永康新腾飞”贡献更新更大力量。

会后,在永康市自然资源和规划局办公楼门口举行了揭牌仪式。