金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

春节免费开放3天 市公共体育场馆管理中心接待市民近万人次

2019-02-08 20:27:16

来源:

作者:

金华新闻客户端2月8日消息 金华日报记者 胡婷  

金华市公共体育场馆管理中心一直坚持元旦、春节、五一、端午、中秋、国庆、全民健身日等9个节假日免费开放,其中春节的免费开放是全年力度最大的,连续免费健身3天,今年,市体育中心还采取了免费停车政策。

据不完全统计,截至正月初三(2月7日)晚上20:00,市公共体育场馆管理中心各场馆的免费体育运动项目共接待健身市民近1万人次,其中市体育中心体育馆平均日接待1200人次,市体育中心体育场平均日接待1500人次,市体育中心游泳馆平均日接待400人次,市体育馆(八一南街21号)平均日接待200人次。

在各项目中,游泳和羽毛球项目向来最受欢迎,参与人数呈逐年上涨趋势,今年占比达到40%。篮球项目与往年基本持平,乒乓球和台球的人气略有上涨。


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。