金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

开发区党工委副书记参观金报融媒云平台

2019-02-15 10:58:56

来源: 金报全媒体

作者: 孙梦婷

金华新闻客户端2月15日消息  金报全媒体记者  孙梦婷

今天上午,金华开发区党工委副书记倪喜斌做客金报金报融媒云平台。在这个400多平米的“太空舱”中,倪喜斌通过一块12平方米的led大屏幕,感受金报如何将报、网、端、微、频全面融合。

fc569a09-c5e4-453c-b91f-6d25a99242b6

金报融媒云平台建设突出未来感、科技感、现场感,追求神形兼备、实用为上。倪喜斌通过视频演示和现场解说,进一步了解融媒云平台的领导活动、全网线索、新闻追踪等八大核心功能板块,以及具有实时连线功能的“新闻地图”。

该平台还可以为市域范围内所有区县媒体、政府部门提供融媒体服务。目前,金报集团与金东区委宣传部共建了金东报道指挥中心,共享金报融媒云平台的系统和服务,成为市区媒体融合的成功样板。

9bab7be1-b851-46a6-97f7-b3ef13fb8e9e

倪喜斌对金报融媒云平台表示赞赏,他说,此次参观是一次交流学习的过程,也希望金报在媒体融合道路上越走越精彩。