金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

金华市总工会负责人参访金报集团

2019-02-15 12:42:28

来源: 金报全媒体

作者: 贾振伟/文 钟路/摄

金华新闻客户端2月15日消息 金报全媒体记者 贾振伟/文 钟路/摄

今天上午,金华市总工会党组书记、常务副主席范冬岩一行参访金报集团,双方就进一步做好工会工作宣传进行了深入交流。

f48dc95f-49da-4a3c-b1da-ff53bcb17404

在金报集团演播室和荣誉室,范冬岩一行参观了解了《市民问政》《高端访谈》《老外看金华》等众多新媒体栏目,金报集团历年来在新闻创优、人才培养等方面取得的卓越成绩。看到演播室像个小型电视台,大家对金报近年在媒体融合方面的工作竖起了大拇指。

47eba004-f4c0-4af3-8461-cecd3f234847

在金报集团融媒云平台指挥控制中心,范冬岩一行观看了由集团独立制作的宣传片,通过工作人员介绍,详细了解了金报融媒云平台的领导活动、新闻追踪、版面对比等8大核心功能板块。金报集团相关负责人介绍,融媒云平台启用以来,实现了一次采集、多元生成、多渠道发布的新闻生产模式,传播力得到明显提升。该平台最大的特色是精致实用,投用以来每天都在用,目前已实现日常化、制度化运作。

“金报融合创新走在前列,已不再是传统意义上的报社!”范冬岩一行说,金报大楼还是那栋楼,但传播形式和能力已发生巨大变化。

座谈会上,双方表示,接下来将进一步加强合作,充分利用好金报集团的传播优势,做好我市工会工作。