金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

《金华市市区住宅物业管理区域机动车停放管理暂行办法》征求意见啦

2019-02-18 14:41:00

来源: 金报全媒体

作者: 孙梦婷

金华新闻网2月18日消息  金报全媒体记者  孙梦婷

为提高市民生活质量,规范住宅物业管理区域停车秩序,保障停车管理双方的合法权益,2月18日,市住房和城乡建设局发布《金华市市区住宅物业管理区域机动车停放管理暂行办法》公开征求意见的公告。

根据《物业管理条例》、《金华市物业管理办法》等文件精神,结合我市实际,市住房和城乡建设局制定了《金华市市区住宅物业管理区域机动车停放管理暂行办法》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件质量,向社会全文公布,征求意见。

公众可通过以下两个途径提出反馈意见。通过信函的方式将意见寄至:金华市住房和城乡建设局(财富大厦1388号1912室),邮编:321017;通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:315023230@qq.com。意见反馈截止时间为2019年2月26日。

1

2

3

4

5