金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

浙师大共享电动车爆料后续!同学放假,“它”也放假

2019-02-18 19:22:11

来源: 金华日报

作者: 孙梦婷

金华新闻网2月18日消息  金报全媒体记者 孙梦婷

2月15日,记者曾报道《风靡校园的共享电动车押金退不回!浙师大学生想给校友提个醒》。今天下午,客服电话终于通了,看看工作人员怎么说?

2f25fcfd-55ae-433e-b89a-60534fd869c4

接电话的是一名姓杨的工作人员,问及寒假期间一个月无法退押金的问题,他表示略惊讶,称一般不会出现这个问题。

“由于这款共享电动车只在校园使用,所以寒假期间学生放假了,车辆也进行统一维护管理,暂时不能使用。”杨姓工作人员说,放寒假前,他们有在群里通知车辆维护、暂停使用,当记者问及是在哪个群,他表示自己是负责运维的,具体在哪个群里通知不是很清楚。当记者又问,那暑假车子“放假”吗?能使用吗?工作人员则表示,暑假车子可以使用。

随后,他又给记者回了电话,解释一个月电话打不通的原因。“因为我们的客服电话是一月一缴费,工作人员不知道已欠费,今日已补缴了话费,有退款需求的同学可以联系办理。”

杨姓工作人员还说:“我们明天正式上班,共享电动车预计月底前可恢复使用,同学们有什么问题可以直接电话咨询。”对于让很多同学误会了,他们也表示很抱歉,称今后一定会注意。

4e14acab-7291-484e-a876-bec9731d7542