金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

奥地利中国和平统一促进会会长做客金报融媒云,提议“双向交流”

2019-02-20 18:57:39

来源:

作者:

金华新闻客户端2月20日消息  金报全媒体记者  孙梦婷/文  钟路/摄  实习生/钱玉容

今天下午,奥地利中国和平统一促进会会长姚龙伟,《欧华联合时报》社长兼总编辑吴敏,奥地利和平统一促进会秘书长、《欧华联合时报》奥地利分社社长潘益柱一行做客金报融媒云平台。

金报融媒云平台融合报、网、端、微、频,突出未来感、科技感、现场感,追求神形兼备、实用为上。平台拥有领导活动、全网线索、新闻追踪等八大核心功能板块,以及具有实时连线功能的“新闻地图”。

姚龙伟一行观看了海外学子走进金华古村落的宣传片,对金华探索海内外交流模式表示赞赏,并期待今后在新闻宣传、文化交流、友城拓展、产业平台搭建等领域,与金报有进一步的合作。

“金华海外学子系列是让外国学生到我们国内体验生活,我们也可以让国内的孩子走到国外,感受国外生活,从单向流动变为双向交流。”姚龙伟一行表示,他们可以发挥国外优势,《欧华联合时报》在13个国家有分社、记者站,而金华日报可以发挥本地优势,一起整合资源、实现共赢。

接下来,奥地利中国和平统一促进会希望与金报有更深一步的交流、合作,实现让世界了解金华的同时,也让金华人看遍世界。