金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

东阳市两会将于27日开幕 准备工作正在有序进行

2019-02-21 17:04:41

来源:

作者:

金华新闻客户端2月21日消息 金华日报东阳分社记者 陆雍蓉

“两会的伙食这一块,准备情况是不是与去年一样?做好两会的服务工作,要注意每一个细节。”昨日下午,东阳市委副书记李宝春召集人员,召开东阳市两会筹备工作领导小组会议。东阳市领导王天仁、胡勇春、陈德良、华伟跃参加会议。

会上,组织组、会风会纪组、宣传组、后勤组、保卫组、人大秘书组、政协秘书组、人大议案组、政协提案组分别汇报了两会的筹备情况。

据了解,今年东阳市两会的会期为2月27日到3月2日。当前,各项准备工作都在有条不紊地进行中。就做好东阳市两会的服务和落实问题,李宝春指出,各组都要统一共识、高度重视,要按照原来的计划继续一丝不苟地做好服务工作;9个组要分工负责,按照各自的相关职责,把工作落实到位;要细化落实,从细节入手,事无巨细地抓好落实;要强化沟通,组与组之间、组长之间要相互对接,组员也要加强沟通协调,全力以赴做好各项准备工作。