金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

永康市十七届人大三次会议共收到议案建议309件

2019-03-02 18:21:37

来源: 金华日报

作者: 翁俏

金华新闻客户端3月2日消息 金华日报社永康分社记者 翁俏

3月1日,记者从永康市第十七届人大三次会议议案组获悉,截至3月1日中午12时,大会收到人大代表10人以上联名提出代表议案272件,人大代表提出建议、批评和意见37件,共计309件。

其中,《关于支持永康民营经济高质量发展的建议》《关于深化完善“最多跑一次”改革的建议》《关于加快推进我市全域旅游发展的建议》《关于提高农村饮用水质量、确保农村饮用水安全的建议》《关于积极推进我市工业垃圾分类处置的建议》《关于全面整治我市小区配套幼儿园的建议》《以便民服务和民心融合为重点,做好行政村调整的“后半篇文章”的建议》《关于加强城西区块改造与开发建设的建议》《关于加强农村危旧房改造的政策扶持力度的建议》《关于加强犬类管理的建议》等10个方面的议案作为重要建议,交永康市政府重点研究处理并答复代表。其他议案作为代表建议、批评和意见,交永康市政府及有关部门研究处理并答复代表。