金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

@所有永康女性同胞:请收下省妇联的这份美好节日祝福

2019-03-08 11:25:00

来源: 金华日报

作者: 孙武斌

金华新闻网3月8日消息  金华日报永康分社记者  孙武斌  

今天是第109个“三八”国际妇女节。今天上午,永康首届网络三八节美丽上线。浙江省妇女联合会发来贺信,祝贺网络三八节的举办,并向永康广大妇女姐妹致以节日的祝福和诚挚的问候!

贺信全文如下:

浙江省妇女联合会致广大妇女同志的贺信

永康市妇联:

在第109个“三八”国际妇女节来临之际,欣闻永康市妇联举办首届“巾帼志・家国情”网络“三八”节活动。在此,浙江省妇联向活动的举办致以热烈的

祝贺!向广大妇女姐妹致以节日的祝福和诚挚的问候!向提供直播的各大网络平台表示衷心的感谢!

我们身处互联网时代,只有知网、懂网、用网才能紧跟时代,贴近妇女。妇联组织作为党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,要灵活运用融媒体,使之成为传递妇联新闻、聚焦女性话题、服务女性生活的阵地和窗口。今天,永康市举办首届网络“三八”节活动,充分发挥了互联网的优势,使活动参与更便捷、传播更广泛、互动更密切,增强了妇联工作活力和社会影响力,是妇联工作方式方法的创新实践。

希望永康市各级妇联组织上下联动,走好网上群众路线,凝聚起广大妇女指尖上的正能量,在助推永康“走高质量发展之路,努力实现新腾飞”中倾注“她”智慧、展现“她”风采、贡献“她”力量。最后,预祝永康市网络“三八”节活动取得圆满成功!

祝全市姐妹节日快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

浙江省妇女联合会

QQ图片20190308113750

微信图片_20190308122748