金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

开发区融盛集团首笔PPN10亿元全额募集成功

2019-03-11 12:22:19

来源:

作者:

金华新闻客户端3月11日消息 金华日报记者 吴璇 通讯员 江金霞

记者今从金华融盛投资发展集团有限公司获悉,开发区首笔非公开定向债务融资工具(PPN)10亿元融资全额募集成功。

据悉,这是开发区及融盛集团首只银行间市场私募债券产品,对于开发区及融盛集团拓宽融资渠道、创新融资方式有着重要意义。此次在中国银行间市场交易商协会注册发行的PPN,由杭州银行股份有限公司主承销,以融盛集团为发行主体,发行总额10亿元,债券发行期限不超过5年,不设立担保,采用固定利率方式。

此次PPN的成功发行,标志着融盛集团在融资模式和方向上逐渐向直接融资市场转型,融资渠道不再局限于传统方向,融资能力大幅提升,有利于进一步优化公司债务结构,提升公司治理结构、内控制度及信息披露等方面的管理水平。自成立以来,融盛集团通过直接和间接融资模式,为多个区级基础设施建设项目、重点建设项目资金筹集和扶持中小微企业发展做出了积极贡献,有力推动了“大众创业万众创新”活动。