金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

【招募令】这波桃花运很强势!“爱在桃花源”青年交友联谊活动报名啦

2019-03-27 10:33:49

来源:

作者:

金华新闻客户端3月27日消息 金报全媒体记者 唐旭昱

阵阵春风吹动,是否已经撩拨了你的心?

嗨,我想告诉你,源东的桃花已经开好了。

十里桃林,十里桃花,漫山遍野的灼灼芳华。

三月,是桃花的季节,

错过了源东的桃花,你可能就错过了春天。

三月春盛,烟烟霞霞,灼灼桃花虽有十里,

但一朵放在心上,足矣。

桃花盛开、桃下约盟,

我们想约你一起来赏,

也想你能来和桃花运撞个满怀。

3月30日,金华日报社联合共青团金华市委、源东乡人民政府、共青团金东区委、金华市青少年综合服务中心一起,为全市青年男女准备了一场在春天的约会——成泰农商银行“爱在桃花源”2019春季大型青年交友联谊(“亲青恋”源东专场)。

一年一度的源东桃花节已经开幕,金东区作为近年来浙中地区旅游发展的标杆地区,走在金华旅游的前沿,素有金华的“小九寨沟”之美誉的源东乡为著名桃花之乡,浙江省AAA级景区村,以桃为媒,山秀、水清,景致绝美。得到广大年轻男女的喜爱和打卡,逐渐成为金华年轻男女的爱情打卡地。作为“谱写改革开放赞歌的音乐家”施光南故乡,在这片土地上谱写出一首首脍炙人口的动听歌曲。

本次活动,你可以聆听施光南的故事,更重要的是,还有三生三世汉服秀(汉服由主办方准备)、漫游桃花步道、心动时刻游戏互动等着你。

扫码进群,可以了解更多信息,也可下方直接报名!

点击报名