金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

44个编制虚位以待!金华开发区下属公办学校招聘教师

2019-03-27 17:51:28

来源: 金华日报

作者: 吴璇

金华新闻客户端3月27日消息   金华日报记者   吴璇

3月27日,金华开发区部分学校因工作需要,面向社会公开招聘事业编制教师44人,其中全日制普通高校应届毕业生21人,社会人员23人。

一、招聘岗位及基本要求

ff9a73af-c7a6-467f-8319-afd2264a685d

1e423f02-a7d7-4bd2-a1f0-52854e32222f

二、报名时间及材料

(一)报名时间、地点:2019年4月9日至10日(上午8:30-11:30;下午14:00-17:00)在金华市湖海塘小学4号楼一楼教室(义乌街南端,银桂苑东侧)报名,逾期不予受理。咨询电话:89155087、89150066。

(二)报名材料:

1.2019年普通高校应届毕业生报名应提供材料:包括本人身份证、院校核发的《毕业生就业推荐表》、教育部制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》、教师资格考试成绩单、师范类毕业生等相关证件原件及复印件,一寸近期免冠彩照2张等。

2.社会人员报名应提供材料:包括本人身份证、户口簿、学历和学位证书、教师资格证书等相关证件原件及复印件、同时提供教育部学生信息网在线生成的《教育学历证书电子注册备案表》和劳动合同等岗位所需的材料;留学人员提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书,一寸近期免冠彩照2张等。

3.报名费用:经审核符合报名条件者,缴纳考务费50元/人。

三、考试

考试分笔试和面试,均采用百分制,并以笔试40%,面试60%计入综合成绩(若综合成绩相同以笔试成绩高的优先,综合成绩低于70分的不予入围)。

(一)笔试:报名人数达到招聘学科人数的3倍及以上进行笔试,报名不足招聘计划数3倍的职位,按比例核减或取消招聘计划。2019年4月13日在金华市湖海塘小学按学科组织笔试,笔试内容为学科专业知识。

(二)面试:根据笔试成绩从高分到低分按招聘计划人数1:3的比例确定入围面试对象,其中招聘计划在3名及以上的按1:2比例确定面试,不足规定比例的按实际人数确定。

面试形式为说课(其中音乐、体育和美术除说课外,还需进行相关的技能操作测试,说课成绩和技能操作测试成绩各占面试成绩的50%)。面试时间为2019年4月14日,地点为金华市湖海塘小学。

(三)考试违规违纪行为的处理按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》执行。

四、体检和考察

根据考生综合成绩从高分到低分按招聘学科1:1的比例确定体检、考核对象。

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(修订后)执行,体检费用自理。考察参照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局〔2013〕2号)执行。

体检、考察放弃或不合格的,由招聘单位决定是否按照考试综合成绩从高分到低分进行递补。

五、公示

体检、考察均合格的人员,确定为拟聘人员,并在网上公示7个工作日。公示无异议的,报开发区管委会和市人力资源和社会保障局审批同意后,办理相关聘用手续。

六、其他事项

(一)具有下列情况之一的,已签订的就业协议无效:

1.在校期间受过行政处分至毕业时未撤销的;

2.有关报名材料弄虚作假的;

3.2019年7月31日前未取得毕业证书、学位证书、因个人原因未取得相应教师资格的(“211工程”大学应届毕业生和职高专业课报考人员可延期到2020年7月31日前)。

(二)考试成绩及公示查询

金华人才网(http://www.jhrcsc.com/)

金华经济技术开发区网(http://www.jhk.gov.cn)

(三)本次招聘设置最低服务期限,服务期为6年。

(四)招聘简章由金华经济技术开发区管理委员会负责解释。

考试报名表获取链接:http://www.jhk.gov.cn/01/rsxx/rsrm/201903/t20190327_3796254_1.html?from=singlemessage