金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

东阳召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会

2019-04-04 16:45:15

来源:

作者:

金华新闻客户端4月4日消息   金华日报记者 董超毅

今天上午,东阳召开全市扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会,市扫黑办、公安、教育、交通、镇乡街道及媒体单位等负责人参加。东阳市委常委、宣传部长蒋令树在会上强调,要站在讲政治的高度,加强宣传工作力度,营造铺天盖地、震天动地的社会氛围。

2018年1月,党中央、国务院部署开展扫黑除恶专项斗争以来,在市委市政府的坚强领导下,东阳取得了阶段性成效。通过专项斗争的牵引,全市社会治安状况持续向好,党风政风社会风气明显好转,基层组织建设明显夯实,投资发展环境明显优化,群众获得感、幸福感、安全感进一步增强。

2019年是扫黑除恶攻坚之年,是扫黑除恶向纵深推进的关键时期。近段时间来,东阳各部门单位迅速开展进乡村、进楼院、进学校(医院)、进园区、进企业、进景区(寺庙)的“六进”工作,群众知晓率和满意度不断提高。

蒋令树还对下一阶段工作进行了详细部署,他要求,宣传典型案例和先进典型,公布举报途径,各部门单位要明确责任,查漏补缺,充分利用报纸、电视、网络、电子显示屏、墙绘等全媒介,特别是高速公路口、出入城口、商场、居民区等重点部位,加强宣传密度,高质量抓进度抓落实。