金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

“碰瓷党”年底“冲业绩”?

2019-01-04 10:54:46

来源:

作者:

本报讯(记者张枝昶 通讯员何景飞)“以前,碰瓷都是在网络媒体上看到,这次没想到竟然发生在了自己身上。”1月1日晚上8点左右,义乌市民高女士驾驶私家车途经义乌诚信大道与开元北街叉口地段时,一个“飞人”应声倒在自己缓慢行驶的车前,好在整个过程被行车记录仪记录下来。

“我连忙下车查看,看到被撞的行人趴在地上一动不动,旁边还有血,就立即打电话报警。”高女士告诉记者,就在她报警过程中,这名“伤势不轻”的行人竟然自己踉踉跄跄地爬了起来,并骂骂咧咧地离开了现场。

交警到现场查看后,发现地上有一小摊血迹,路边也有断断续续的几滴血迹,高女士驾驶的车辆除发动机盖被撞了一点凹陷之外没有其他损失。据高女士描述,被撞的行人大约20岁左右。在该行人离开现场后、交警到现场前,有一名40多岁的女子也来现场自称是该被撞男子的亲人,高女士跟这名女子简单描述了事故发生经过,并强调车内有行车记录仪等情况,该女子听罢也离开了现场。

查看行车记录仪之后,交警认为“碰瓷”嫌疑较大。目前,该事故已移交至派出所做进一步调查处理。