金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

金华继续举行2019年一季度“十百千万”竞赛和重点工作“晒拼创”

2019-04-19 11:58:20

来源:

作者:

金华新闻客户端4月19日消息 金报全媒体记者 唐旭昱 胡睿哲

微信图片_20190419082716

今天上午,金华一季度“十百千万”竞赛和重点工作“晒拼创”会议暨经济形势分析会继续在市文化中心举行,贯彻落实市委坚决打赢实体经济翻身战决策部署,营造“大抓工业、大抓项目、大抓经济”的浓厚氛围。

微信图片_20190419084902

补1

金华山旅游经济区、多湖中央商务区、市民政局、市生态环境局、市金融办、市退役军人事务局、市行政服务中心、市城投集团、市社发集团等单位主要负责人,以PPT形式上台汇报。

参会人员包括市四套班子领导,市人大常委会、市政府、市政协秘书长,市“两办”主任,市委市政府有关副秘书长;各县(市、区)和金华开发区、金义都市新区党政主要负责人;市直有关单位主要负责人;特邀“两代表一委员”各2名。

发言结束后,现场进入测评阶段。

微信图片_20190419093451

微信图片_20190419112327

市发改委主要负责人汇报2019年全市第一季度经济形势。与会市领导依次发言,最后,尹学群市长讲话。

2018年10月,我市首次推出“晒拼创”经济工作交流新形式,为让比拼更接地气、更有压力,除了以图文并茂形式晒工作进度,还设计了互听互评、现场投票评价环节。此次,投票评分依然是一个重要环节,结果将作为年终考核评优的重要依据。