金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

四省边际城市群文博会上午开幕

2019-04-19 15:43:45

来源: 金华日报

作者: 陈丽媛

金华新闻网4月19日消息  金华日报记者  陈丽媛文并摄

四省边际城市群文化产业博览会19日上午在衢州开幕。本次文博会以“文耀衢州 礼誉天下”为主题,由衢州市人民政府、浙江省文化产业促进会主办,衢州、金华、丽水、黄山、南平、上饶、抚州、景德镇、鹰潭等9地市委宣传部联办。

c41aaf4e-e006-4b5b-b5d1-a5295f64563e

本次文博会设四省边际城市展馆、数字文化馆、文化“智”造馆等十多个大型展馆,涉及互联网文化、影视文化、传统文化等各个领域,有近200家单位企业参展,生动展示了四省边际城市群文化产业新业态、新亮点、新技术、新成果和新探索。

f0aa3gtQ-d753-465b-bbf6-183d39e63f74

在文博会现场,观众除了能欣赏精彩的文博会开幕式、各地文化汇演,品尝各具特色的民间美食,还能体验在文博会上首次亮相的全程地面互动投影系统。

17348da7-7f00-44c8-b053-6f92c10ca46b

本次文博会为期三天(4月19日至21日),活动前两天开设“夜场”,是目前全国四省边际规格最高的文化产业博览会之一。