金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

新老路均不通车,“五一”上东白山需注意

2019-04-28 16:00:52

来源: 金华日报

作者: 杜晓萍 徐晓天

金华新闻网4月28日消息 金华日报东阳分社记者 杜晓萍 通讯员 徐晓天

65a0d759-48ee-4db3-99c5-575b0e1bb919

今天,在东阳市巍东线(巍山—东白山)西垣村里,一辆大型镐头机正忙着进行边坡共振,附近的一辆挖掘机忙着进行边坡削平,工程车则忙着将碎石运出。

巍东线是通往东白山的老路,由于建设年代久远,公路等级较低,且多弯、陡坡、路窄,行车环境较差。目前,东阳正对其进行弯道扩宽,将巍东线部分较窄路段拓宽至6米,预计将在6月底前完成所有工程项目。出于工程需要,巍东线封闭施工,仅在早上7点前与下午5点后允许车辆缓慢通行。

同时,东阳市公路部门相关负责人介绍,“五一”期间,上东白山的新路——巍山镇岭头至虎鹿磨水仓公路仍将封闭。因此,想驾车上东白山的市民,只能选择早上7点前与下午5点后。