金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

六一到来!欢乐多!

2019-05-31 20:17:43

来源: 金华日报

作者: 巩长青 胡丰丰

金华新闻网5月31日消息  金华日报永康分社记者  巩长青  通讯员  胡丰丰

在六一儿童节到来之际,永康市机关幼儿园举办了体育节来庆祝属于小朋友自己的节日。优质的体育节活动不仅吸引了家长前来围观,相关部门的领导也到场给小朋友加油、颁奖。

3cf76c28-3211-473f-81bc-3f0c35d307c8

一直以来永康市机关幼儿园以体育、科学探索为特色,启蒙着爱和梦想。在为期3周的体育节上,小朋友在各类竞赛场上大显身手。

ec177b1d-ea3a-4782-bbf1-988ac0938c7c

拍球比赛、跳小绳比赛、野战匍匐赛、骑车比赛、……操场上到处洋溢着欢声笑语,这些体育竞赛让孩子们焕发了昂扬的斗志,体验了运动带来的满足和快乐。体育比赛使孩子们玩的尽兴,他们奔跑着、跳跃着……

5月29日下午,永康市委副书记、市长朱志杰,市委副书记胡积合一行来到永康市机关幼儿园,与孩子们共庆“六一”国际儿童节,恰逢永康市机关幼儿园体育节,在观看了永康市机关幼儿园大班小朋友表演的花式篮球操和中班小朋友啦啦操“战豆”后,有感于幼儿园小朋友的活力,朱志杰说今天他们是天真烂漫的祖国花朵,明天就是建设美丽永康的“主力军”。

在今天的体育节闭幕式上,孩子们、老师们载歌载舞诉说着他们的开心、快乐。

同时永康市机关事务管理局相关负责人也来到幼儿园和孩子们一起庆祝这个独属于孩子的节日,并且为在体育节上获奖的小朋友们挂上沉甸甸的金牌。