金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

金华开发区总投资51.2亿元招商引资项目集中签约

2019-06-29 22:12:00

来源:

作者:

金华新闻客户端6月29日消息 记者 李子璇

6月29日,金华开发区举行招商引资项目集中签约仪式,为开发区发展再添新动能。

开发区领导李斌峰、陈洪、朱辉、伊益亮等出席签约仪式。

此次集中签约共有长庚“医院+养老院”项目、富佑集团总部中心及高科技产业群建设项目、海棠小微园等8个项目,总投资达51.2亿元。这批优质项目的集中签约、落地实施,将进一步补齐补强开发区产业链条,进一步完善区域配套,提升综合竞争力,进一步形成招大引强的新局面,为开发区高质量发展注入新的活力。

开发区党工委副书记、管委会主任李斌峰要求,要以此次签约仪式为新起点,与投资方共架合作之桥,继续同心同向、合心合力,用最大的诚意和最大的力度来共同推动项目落地建设、投产达效。开发区热切希望此次签约项目投资方能够尽快入驻、尽快建设、尽快达产,为开发区加快高质量赶超发展、打赢实体经济翻身战作出新的贡献,开发区也将用优质的服务来实现合作共赢的目标。

目前,开发区已经培育形成了汽车制造、生物医药、数字经济、食品制造、文旅康养“4+1”主导产业,集聚了一批世界500强等大企业,有着良好的产业基础和发展前景,成为金华经济发展的主平台。今年以来,开发区在城市核心区启动了中央创新区建设,大力推进新能源汽车产业园、湖海塘新区等平台建设。金西区块健康生物产业园建设已初见成效,正全力推进长三角一流文旅康养新城建设,未来的发展潜力巨大。