金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

金字蔬果交易市场争做文明经营户

2019-07-12 10:31:26

来源:

作者:

本报消息(记者 李子璇 通讯员 杨宝军)7月8日,金字蔬果交易市场第二季度文明经营户评选结果出炉。

此次评选活动,主要从诚信经营、待客态度、卫生秩序、垃圾分类工作等方面进行考核,同时对经营户近三个月时间的文明创建工作进行了全面的检查、评比。最终,评选出3家优秀文明经营户,分别为蔬菜区1号摊位王早诚、6号营业房王继瑜、72号海鲜摊位姜献文。三家单位都被授予“流动红旗”和100元现金奖励。

记者了解到,此前第一季度评选出的4家文明经营户因摊位卫生保持良好,流动红旗得以继续保留。有奖就有罚,对于那些违反市场规定的经营户,市场也通过罚款作为惩戒,希望进而加强经营户的责任意识。该市场从今年3月份到现在,共计处罚17起,共处罚金1250元。