金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

【亚运倒计时三周年】金华市首届武舞盛典开幕仪式节目进行第一次联排

2019-08-31 21:32:00

来源: 金华日报

作者: 胡淳华

金华新闻网8月31日消息   金报全媒体记者  胡淳华

image001

8月31日下午,亚运倒计时三周年活动暨金华市首届武舞盛典开幕仪式节目进行第一次联排,演员们精益求精、认真排练,力争将最精彩的节目呈现给广大观众。金华市体育总会相关领导及工作人员现场观看本次联排。

本次晚会是亚运倒计时三周年活动暨金华市首届武舞盛典系列活动的一项大型活动,将于9月10日晚7点30分在金华市体育中心举行。

下午2点,来自金华体育各个协会的演员们早已准时来到彩排现场。金华市体育总会相关人员介绍,本次参加演出的节目数量共12个,演员多达有300人,年龄段从几岁的小朋友到六十多岁的爷爷奶奶。大家从8月初就开始排练,不断对节目进行整改和调整,都希望尽自己所能,向观众呈现最完美的演出。