首页 > 新闻 > 社会  正文

工行金华分行组织员工观看保密警示教育片

红线不能触碰 底线不能逾越

2019-09-20 12:25:00

来源:

作者:

金华新闻网9月20日消息  通讯员 张奕晨

8月23日,工行金华分行根据相关规定,开展集中式、全覆盖保密宣传和警示教育活动,组织全员参加观看警示教育片《红线不能触碰 底线不能逾越——保密法第四十八条背后的案例故事》。

工行金华分行组织员工观看保密警示教育片

工行金华分行组织员工观看保密警示教育片

该教育片通过形象生动、通俗易懂的讲解展示了一系列泄密案件及案例细节,为员工敲响了警钟。在当前形势下,员工依然需要时刻提高警惕,严格保守国家秘密、公司秘密,落实人防、物防、技防等各项措施,尤其要注意遵守计算机信息系统保密管理规定。通过警示教育展相关当事人现身说法、自我剖析,让员工受到深感警醒和触动,进一步加深了对违规违纪危害的认识。广大员工纷纷表示要严守从业禁令,守住底线,不触红线,让合规成为一种习惯、一种态度、一种职业精神。提高思想认识,做好保密知识宣传工作,保持职业操守,抵御外界诱惑,时刻保持一颗清醒的头脑,用职业操守来约束自己。

此次保密教育学习不仅增强了工行员工的保密防范意识和保密常识,还帮助员工进一步掌握了安全保密防范技能,筑牢保密思想防线。

更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。