金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

金华日报社义乌发行站举行总结表彰大会

2019-09-22 20:54:00

来源:

作者:

金华新闻网9月22日消息  金华日报特约记者  楼明月

今天上午,金华日报社义乌发行站举行总结表彰大会,在评优选先的同时,对下一步报纸征订工作进行了认真部署。大会现场51名投递员信心满满,纷纷表示将继续出色完成报纸征订及投递工作。

1989年1月1日,金华日报社自行组织发行队伍实施自办发行。义乌发行站作为金华日报社自办发行排头兵,报纸征订量连续多年位居金华各县市发行站榜首,受到上级有关部门的高度评价和充分肯定。去年,义乌发行站又以23617份的报纸征订量,超额完成征订任务。

据悉,在义乌发行站的投递队伍中,既有经验丰富的“老兵”,也有首次参与的“新兵”。在“老兵”的带头表率下,“新兵”也不甘落后,不仅迅速进入角色,还用责任与担当挑起了大梁。为更好地做好报纸投递工作,今年年初,义乌发行站办公室完善了考核、岗位监督等多项管理制度,并在信息传达方面进行了有益尝试——充分利用微信平台,让投递员第一时间了解、掌握客户诉求。在投递员和办公室的双重发力下,客户好评率明显提高。

金华日报社义乌发行站负责人楼志明表示, 党报是新闻宣传工作的主阵地,是党和人民的喉舌,是党和政府联系人民群众的桥梁和纽带。做好党报发行,进一步发挥党报在主流思想舆论引领中的“定海神针”“中流砥柱”作用,是义乌发行站全体成员的首要工作。接下来,在继续发挥报纸征订优势的同时,还将群策群力,挖掘多方潜力,保证圆满完成2020年报纸征订工作。

在此次总结表彰大会中,义乌发行站分别评选出3名2019年度最佳投递员、11名优秀投递员和5名积极投递员。