金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

今天,金华的老干部们深情向新中国成立70周年献礼

2019-09-25 22:54:56

来源:

作者:

金华新闻客户端9月25日消息 金报全媒体记者 贾振伟

9月25日下午,金华市老干部庆祝新中国成立70周年活动在市文化中心剧场举行。省委老干部局副局长施建荣,市领导陈晓、郑敏强、陶国兴、陶叶萍、傅利常及市级老领导出席活动。

陈晓代表市委,向各位老领导、老同志致以节日的问候,向关心、支持我市老干部工作的社会各界表示衷心感谢。他说,老干部是“不忘初心、牢记使命”的开拓者,要传承作风、发扬传统;是“九场硬战”的见证者,要贡献智慧、凝聚力量;是新时代金华精神的弘扬者,要引领风尚、展现风貌。全市各级各部门要把老干部工作放到更加重要的位置统筹谋划部署,按照信息化、精准化、规范化“三化”建设要求,进一步优化服务,不断提高老干部工作质量和水平,让广大老同志更有获得感、幸福感和安全感。

活动现场,公布了2019年金华市“最美老干部”“最美老支书”和“最美银领志愿者”,并向他们颁发了荣誉证书。举行了文艺演出,老干部们通过16个精彩纷呈的节目,讲述了在中国共产党的领导下,中国人民奋力书写国家繁荣发展壮丽史诗的历程,深情讴歌新中国成立70年来的伟大成就,表达热爱祖国的赤子情怀和不忘初心跟党走的坚定信念。

本次活动由市委组织部、市委宣传部、市委老干部局、市人力资源和社会保障局、市文化广电旅游局主办,浙江婺剧艺术研究院(浙江婺剧团)、市老干部艺术团、市委老干部局婺韵合唱团承办。