金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

市直宣传系统庆祝新中国成立70周年趣味运动会开幕

2019-10-19 14:51:25

来源: 金报全媒体

作者: 求慜玥 刘任翼 黄泽振

金华新闻客户端10月19日消息 全媒体记者  求慜玥  刘任翼  黄泽振

为庆祝新中国成立 70 周年,丰富市直宣传系统职工文体生活,凝聚人心、团结奋进,拼搏实干、共建图强。今天,在金华市体育中心体育场举办了市直宣传系统“不忘初心牢记使命、开创新时代新征程”庆祝新中国成立 70 周年趣味运动会。

据了解,本次参赛代表队都来自市直宣传系统的金报集团代表队、金华广电总台代表队、金华华数公司代表队、市社科联代表队、市文广旅游局代表队、浙江婺剧院代表队、市图书馆代表队、市少儿图书馆代表队、市博物馆代表队、市体育局代表队、国家广电总局831台代表队、新华书店代表队。

伴随着各代表队整齐的入场步伐和洪亮的入场口号,市直系统庆祝新中国成立70周年趣味运动会拉开了帷幕。

市体育局党组书记、局长邵国龙为趣味运动会致辞,他鼓励参赛队员们要赛出风格,赛出水平。随后,参赛运动员代表和裁判代表进行了宣誓。市委宣传部常务副部长潘江涛宣布开幕。

据了解,本次趣味运动会有毛毛虫竞速、托球50米接力、10人11足、摸石过河、跳绳、定点投篮、拔河、滚滚向前8个项目。