金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

金华日报头版| 如何推进我市“文化进万家”深入人心

2020-01-13 09:56:19

来源:

作者:

  金华新闻客户端1月13日消息 记者 陈芮 金璐 

  2020年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜之年。2019年12月,中宣部牵头组织开展“我们的中国梦”——文化进万家活动,激励全国人民继续保持昂扬向上、大干快上的精神风貌,携手再出发。


  历年来,文化进万家活动丰富了节日气氛,满足群众的文化需要,已经成为一种效果明显、群众欢迎的文化供给和服务品牌。与此同时,文化进万家需要不断地改革创新。


  紧扣全面建成小康社会的时间节点,聚焦脱贫攻坚主题,与新时代文明实践中心试点工作结合,深入开展结对帮扶,是今年文化进万家工作的一大特点。如何使文化活动真正活起来、动起来,激发全市人民共圆中国梦的热情?本周四,本报《市民问政》将邀请有关部门负责人做客金报融媒体演播室与市民在线交流。欢迎广大市民通过热线电话83186666、金华新闻客户端、金华新闻网、微博(@金华日报)、微信(金华日报)等途径参与交流。