金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

刚刚!义乌又有3例新冠肺炎患者成功治愈 包括全市首例重症患者

2020-02-11 19:10:01

来源: 中国义乌网

作者:

  金华新闻客户端2月11日消息

刚刚,记者从义乌市卫健局获悉,今天(2月11日)下午,义乌又有3例新冠肺炎患者成功治愈,其中一名正是早先通报的全市首例重症患者,该患  轻症患者后于今日宣布治愈。

这也意味着目前全市的治愈数达到了6例。

据悉,今日治愈的三名患者分别为:

患者一,女,37岁,现住义乌市廿三里街道,首例确诊病例密切接触者,1月27日确诊。

患者二,女,56岁,现住义乌市福田街道,1月20日曾与武汉回义人员聚餐,1月22日自觉不适,28日就诊,1月31日确诊。

患者三,男,37岁,东阳人,现住义乌市大陈镇,确诊病例密切接触者,在武汉经营童装生意,1月18日从武汉返回义乌,1月27日发病,1月30日确诊。

据悉,截至记者发稿前,义乌市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例15例,累计治愈病例达到了6例。其他病例病情稳定,均在定点医疗机构接受隔离治疗。

值得一提的是,最近一周,义乌仅新增1例确诊病例。而今天治愈3例,也是单日最多的治愈数。