金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

优衣库联名款哄抢出了优越感?

2019-06-03 16:25:00

来源:

作者: 李建林 文/摄

 6月3日9时40分许,浙江省金华市,西市街上的优衣库店大门外已经人山人海等开门。10时许,卷闸门还开完全开启,就有顾客弯着身子进店里抢,场面一度混乱。进店后,许多顾客直奔二楼,抢优衣库UNIQLO x KAWS合作款,甚至扒模特衣服。该店售货员何旦说,今早7时许,就有顾客到优衣库店外排队。6月3日到9日,指定的Kaws商品每个顾客只能限购2件,就算是如此也难以抵挡顾客的热情,不到15分钟时间被抢购一空。据了解,当天,一件79-99元就能买到的T恤价格被一些人炒到500元以上。


1.jpg

6月3日,浙江省金华市,西市街上的优衣库店大门外,顾客已排出了500多米的队伍。


2.jpg

6月3日,浙江省金华市,西市街上的优衣库店内,顾客围着衣服哄抢。


3.jpg

6月3日,浙江省金华市,西市街上的优衣库店内,顾客不看尺码,将模特身上的衣服扒走。


4.jpg

6月3日,浙江省金华市,西市街上的优衣库店内,一女顾客抓着抢到的衣服,叫旁人不要再抢。


5.jpg

6月3日,浙江省金华市,西市街上的优衣库店内,一些顾客为争抢衣服发生争吵。


6.jpg

6月3日,浙江省金华市,西市街上的优衣库店内,一女孩子抢到衣服后,打出了“胜利”符合的手势。


7.jpg

6月3日,浙江省金华市,西市街上的优衣库店内,两名顾客在数各自抢到多少件衣服。


8.jpg

6月3日,浙江省金华市,西市街上的优衣库店内,没抢到衣服的顾客显得很无奈。