金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

金华日报头版|金东鼠年首批工业用地摘牌

2020-02-16 07:57:40

来源: 金华日报

作者: 楼盼 程梦倩

    


  金华新闻客户端2月16日消息 记者 楼盼 报道组 程梦倩

  2月14日下午,记者从金东区投资促进中心了解到,金东三宗工业用地分别由“格普新能源”“大机科技”及“锦宇汽车”三家企业摘牌,其中“格普新能源”竞得的地是金东区第一宗竞税收“工业标准地”。

  金东区在全力做好疫情防控的同时,明确提出“坚决做到疫情防控和复工复产两手抓、打两战、战必胜”的工作目标。

  在此次土地招拍挂出让服务保障中,金东第一时间成立服务专班,创新服务流程,及时将待出让地块竞拍信息传达至符合竞拍条件的相关企业,引导企业通过电话、微信实现竞拍材料“线上办”,及时解答企业的疑问、诉求,确保符合报名条件的竞拍者均可以广泛参与。

  此次三宗工业用地的成功出让,提振了金东发展信心,增强了经济发展活力。金东将继续围绕“安全有序、梯度推进、全程管控、全力支持”的原则,在确保打赢疫情防控阻击战的同时,不断扩大对外招商引资,深化“三服务”,与广大企业共克时艰,全力巩固金东经济发展企稳回升的发展态势。