金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

【疫情发布】2020年3月3日金华市新型冠状病毒肺炎疫情通报

2020-03-03 09:32:14

来源: 金华市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

作者:

金华新闻客户端3月3日消息

2020年3月2日0-24时,金华市无新增新型冠状病毒肺炎病例。新增出院病例2例,为东阳市病例。自2月13日以来,我市已连续19天未出现新增确诊病例。

截至3月2日24时,金华市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例55例,其中婺城区1例、金东区5例、兰溪市1例、东阳市19例、义乌市16例、永康市5例、浦江县8例。累计治愈出院病例54例,其中婺城区1例、金东区5例、兰溪市1例、东阳市19例、义乌市15例、永康市5例、浦江县8例。现有住院病例1例,在定点医疗机构接受隔离治疗,病情稳定。


专家提醒:昨天,我省疫情防控应急响应等级从原来的一级调整为二级。 但是,调整应急响应级别绝不意味着我们就可以松懈。请广大市民继续保持“戴口罩、勤洗手、不集聚”的良好习惯,为疫情防控取得最终胜利和恢复正常经济社会秩序继续贡献自己的力量。