金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

家电维修“服务月”

2020-03-06 18:24:50

来源: 金华日报

作者: 方群青

  金华新闻客户端3月6日消息 金华日报记者 方群青 通讯员 唐晓兵 文/摄

  “先生,这是您的证件和150元服务卡,请拿好。”“老奶奶,电饭煲修好了,您拿回家重新好用了。”“谢谢师傅,这开水煲好用了,感谢你们”“谢谢姜,你们公司真有心,还专门为我们医护人员赠送服务卡”,这是3月5日频繁出现在市区四通家电商场门口的话语。据悉,3月5日是四通家电组织“致敬英雄”学雷锋“服务月”活动的首日。

  当天,四通家电组织售后技术工程师、维修工人等共15人,在金华、龙游、衢州三地联动,半天时间义修大小家电共103件,同时三地累计送出209张面值150元的维修卡,价值共计31350元。并向抗疫一线人员赠送总价值为60万元的家电维修费,现场还低价销售电饭煲、爱心有机大米等特供商品。