首页 > 新闻 > 社会  正文

金华日报头版丨我市中小学幼儿园 复学具体时间定了

2020-04-11 08:17:41

来源: 金华日报

作者: 金璐

  金华新闻客户端4月11日消息  记者 金璐

  记者从市教育局获悉,我市中小学、幼儿园春季复学具体时间已定。根据教育部、省委省政府和省教育厅关于返校复学的部署安排及金华市疫情防控领导小组有关复学工作具体要求,我市中小学、幼儿园春季复学安排如下:

  全市各中小学、幼儿园分类错峰复学。

  初三、高三年级学生于4月12日(星期日)报到,4月13日起正式上课。

  初中一、二年级,高中一、二年级学生于4月19日(星期日)分批报到,4月20日起正式上课;小学四、五、六年级学生于4月20日(星期一)报到并正式上课。

  小学一、二、三年级学生于4月26日(工作日)报到并正式上课。

  特殊教育学校、幼儿园于5月11日(星期一)报到并正式上课。

  校外培训机构面向中小学生的线下培训,应经有关部门核验防疫条件合格,在当地中小学全部开学一周后有序恢复。

更多资讯关注金华新闻


版权和免责申明

凡注有"金华新闻网"或电头为"金华新闻网"的稿件,均为金华新闻网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"金华新闻网",并保留"金华新闻网"的电头。