金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

【八婺速递】诚意满满!《樱为有你 春暖磐安》原创MV首发,致敬“战疫毅行者”​!

2020-04-11 08:21:13

来源: 磐安融媒体中心

作者:

  金华新闻客户端4月11日消息

因为有你,

磐安在“八面围城”中守住一方净土;
因为有你,
磐安在“经风历雨”中迎来灿烂春天。


2020年是磐安的高水平全面小康的决胜之年、重大项目的建设之年、品质山城的见效之年。这一年,对磐安很关键,对磐安的未来很关键。拼搏实干是我们唯一的选择。面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们团结一心、众志成城,坚定地筑起了一道抗击疫情的铜墙铁壁……

经风历雨,守得春暖花开。2020年樱花季活动开幕之际,县融媒体中心精心策划,用心创作,组织记者、播音、文艺骨干专班,全力投入开展这部战“疫”MV的策划、拍摄、制作,2天时间完成取景、录制,1周时间完成剪辑,倾情呈现县融媒体中心首部自编、自导、自演的MV作品。

《樱为有你 春暖磐安》主题MV分为“花开新时代”“在和平年代”“走在小康路上”三个篇章,全方位展示磐安春暖花开盛景,致敬为无“疫”磐安英勇奋战的“战疫毅行者”,动员全县上下为决战决胜高水平全面建成小康社会而努力奋斗!

  戳↘抢先听~