金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

浦江再添一家“浙江省商标品牌示范企业”

2020-04-15 10:56:00

来源: 金华日报

作者: 方群青

  金华新闻客户端4月15日消息  金华日报记者  方群青

  4月13日上午,从金华市市场监管局党委委员、副局长何明明手里接过“2019年度浙江省商标品牌示范企业”奖牌和荣誉证书的金华金贸火腿有限公司负责人激动地说:“真是太高兴,没想到自己的企业能获得这个荣誉。”据悉,该企业是2019年度我市火腿行业唯一获得“浙江省商标品牌示范企业”荣誉的企业,也是浦江县第二家获此殊荣的企业。

  商标品牌示范企业的创建是商标品牌战略的进一步深化,代表企业知识产权运用能力、运用水平和管理水平的切实提高。近年来,浦江县深入实施商标品牌战略、知识产权战略,积极组织开展省级商标品牌示范企业创建。同时,推动出台商标品牌奖励政策,对获得国家级、省级商标品牌示范企业的分别给予50万元、20万元的奖励。