金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

全市公安机关2020全警实战大练兵开训

2020-04-15 17:00:51

来源: 金华日报

作者: 胡睿哲

  金华新闻客户端4月15日消息 记者 胡睿哲 文/摄

  战鼓催奋进,苦练铸铁军。为贯彻公安部和省公安厅党委关于全警实战大练兵重要部署,切实提升全警职业素养和实战本领,4月15日上午,市公安局在人民警察培训学校举行2020年全警实战大练兵开训仪式。

  仪式后,实弹射击、体能测试等训练拉开序幕。来自全市公安机关的民警代表、特警队员等100余人进行了4×10米、1000米、俯卧撑、障碍跑等项目考核。这边动作迅猛、百步穿杨,那边气势磅礴、刚劲有力……

  市公安局相关负责人表示,全市公安机关按照“一年打基础、两年抓深化、三年大提升”要求,锚定“四个铁一般”的公安铁军标准,全面启动全警岗位练兵、警种专业练兵和一线实战练兵,确保全省大比武继续走在前列,在加快构建现代警务模式中展现金华公安铁军风采。