金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

武义下王宅鸣阳区块安置房改造工程5月上旬结顶

2020-04-19 23:40:48

来源: 金华日报

作者: 胡忠民

  金华新闻客户端4月19日消息 通讯员  胡忠民 

  4月18日上午,在武义县城区棚户区安置房下王宅鸣阳区块二标段的建设工地上,环保扬尘控制系统正在实施喷淋作业,控制施工中粉尘外跑防止环境污染。 该区块二标段棚户区安置房总建筑面积达32.7万平方米,建筑房1752套。

  工地负责人虞伟良说,今年受疫情影响延误了工期,现在采取有力措施,增加工人抢时间,加班加点作业,现在每天有1200人奋战在工地上,争取把疫情耽误的工期抢回来。目前已完成工程量的70%,预计34幢安置房建设主体工程将在5月上旬结顶。

  据悉,武义县城区棚户区改造工程安置房建设由溪南,下王宅、鸣阳、程王处三大区块组成,2018年开工建设,占地面积33.09万平方米,总建筑面积109.42万平方米,建筑层数10-26层,安置房6108套,总投资38.2亿元。