金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

五一当天,市公共体育场馆管理中心各场馆免费开放

2020-04-29 22:54:26

来源: 金华日报

作者: 金璐 李旭韵

  金华新闻客户端4月29日消息 通讯员 李旭韵 记者 金璐

  记者从金华市公共体育场馆管理中心获悉,为浓厚运动氛围,推动全民健身,5月1日,金华市公共体育场馆管理中心部分场馆将免费对外开放。

  市体育中心体育场室外所有项目免费开放 ,网球场地也免费开放(需提前半小时预约,预约时间过5分钟人未到场场地将不再预留)。市体育中心游泳馆、市体育中心体育场内场暂不开放场馆。

  市体育中心体育馆羽毛球、乒乓球、篮球、台球、壁球项目免费开放。

  市体育馆室外篮球场、室内羽毛球场免费开放。

  免费开放时间为5月1日8:30-20:30。

  预约电话如下:市体育中心体育馆:89161367;市体育中心体育场:89161598;市体育馆:89119782。另外还可以线上预约。市体育中心场地可通过微信公众号菜单栏——场馆介绍——场地预定进行预约。

  每场次限时1.5小时,运动装备需自带。健身者需出示健康绿码、佩戴口罩、测量体温正常并查验有效身份证件进行实名登记方可入场,所有进出市体育中心人员及车辆一律从东1号大门通行,所有进出市体育馆人员及车辆一律从停车收费口(东北面)通行。

  根据场地条件,羽毛球、乒乓球、台球、壁球、网球项目仅限单打,篮球项目仅限三打三及以下形式,同时段室外足球项目最多不允许超过10人。

  运动期间做好自我防护,要避免近距离交流和肢体接触,不聚集、不扎堆,确保人与人之间保持规定距离,提倡以个人健身练习为主。