金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

金东区政协法律论坛入企

2020-05-16 14:27:18

来源: 金华日报

作者: 季俊磊

  金华新闻客户端5月16日消息  通讯员 邢守卫

  5月13日,金东区政协社法委与区知联会在孝顺镇政府联合开展“知法联心、护企同行”主题论坛。论坛就围绕“企业的法律风险防范”课题,直面发展中的困惑,与企业家们共同探讨如何预防和规避疫情下的法律风险,为企业送去“法律大礼包”。

  活动现场,经验丰富的法官、检察官以及律师答疑解惑。19位企业家代表边聆听边发问,就法律职责、保障合法权益、防范法律风险等方面问题进行咨询。

  原定两个半小时的活动,从下午2点半一直延续到将近6点,还有不少人仍有问题要提问。

  据悉,“知法联心,护企同行”法律论坛还将继续开展下去。金东区政协副主席胡则鸣说,区政协社法委、知联会、商会等要形成合力,继续探索实践,将法律论坛带入更多的企业和园区,为推动经济高质量发展增共识、聚众智、集合力。