金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

【独家消息】1亿元汽车消费券,全市哪些地方可以买可以用?

2020-05-18 17:35:16

来源: 金华日报

作者: 方群青

金华新闻客户端5月18日消息 金华日报记者 方群青

汽车
补贴消费券

  3亿元消费券中,除了普通型消费券1.48亿元外,还有汽车消费定向补贴消费券1亿元,这两项占大头。众多准备买车的市民,这几天心心念念的汽车补贴消费券,怎么用?去哪些汽车销售商家购买?成了种种悬念。


  5月18日,记者从金华市商务局获悉,为了准确地统计销售数据,这次汽车消费券可以在我市注册的限上汽车销售企业购买汽车,并达到一定金额即可享受补贴。补贴在商家自主折扣基础上使用。消费者提交行驶证和购车发票,并经车管所和税务部门审核后发放补贴。

购买3万元(含)以上10万元以下车辆补贴3000元;

买10万元(含)以上20万元以下车辆补贴5000元;

购买20万元(含)以上30万元以下车辆补贴8000元;

购买30万元(含)以上车辆补贴1万元。

共计补贴1亿元。

  目前整理出来的首批限上车商有251家。其中,金东区71家、婺城区17家、义乌78家、永康36家、东阳30家、浦江8家、兰溪6家、武义5家、磐安没有。后期将视具体情况扩大汽车销售商家的范围。

  [值得提醒的是:在抢券之前,最重要的是要下载好“金华新闻客户端和“无限金华客户端,才能点击进入抢券。]

  本报独家披露首批定点车商名单:点击首批定点车商名单,即可下载查看!