金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

记得调好闹钟!金华消费券明天10点发放!

2020-05-19 16:09:25

来源: 金华发布

作者:

  金华新闻客户端5月19日消息


注!意!了!

注!意!了!

注!意!了!

5月20日!
上午10:00!
首轮金华消费券!
正!式!发!放!


不论你是哪里人,

不论你从哪里来,

只要明天上午10:00你在金华,

请一定设好闹铃!

准时打开手机!

接住金华这波“红包雨”!


对广大市民而言,

期待这一天已经很久了。

那么,他们对消费券有啥想法。

我们一起来听听↓↓

01

发放时间

5月20日上午10:00发放


02

发放对象

全体在金人员,涵盖八婺各县市,包括域外来金人员,不限户籍,以手机定位为准。


03

券包设计

每个券包价值50元:即5张满40元减10元电子券。


04

怎么抢?

打开“金华新闻”客户端、“无限金华”客户端,在首页找到相应专栏,点击进入,或者点击首页的浮动窗口,跳转至支付宝。


扫描下方二维码即可下载客户端↓↓



每位市民可以抢一个券包。在第一轮结束后,可以接着抢第二轮。每轮次7天,共5轮。前4轮每轮发放60万个券包,最后一轮将根据剩余资金确定发放数量。


05

怎么花?

• 若成功抢到消费券,消费券将实时出现在该用户支付宝主页面右上方的“卡包”中,而且金华全市通用!


• 消费者在使用支付宝付款时,满足消费券使用金额部分,消费券自动生效,抵扣价相应金额。


• 申领后7天内未使用,消费券自动失效。


• 消费者每笔交易只能使用1张消费券,每天在同一商家最多使用2张消费券。


06

哪些地方可以花?

金华全市通用!只要是支持支付宝收款的线下实体商家,都能用!(所以网购、点外卖都是不可以的哦~)




模拟案例


某天上午,小金到金华某超市购物,原价总计80元,商场举行让利活动,全场打8折,折后价格64元。小金用一张满40元抵扣10元的消费券,实际支付价格54元,商家实际收到营业额64元。这当中,商家让利16元,政府补贴10元,小金获得了商家让利和政府补贴共计26元。


如果商品折后价格超过了80元,小金可以拆分成2单,每单分别使用满40元减10元优惠券,不能直接满80元减20元。