金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

【有券就是壕】在超市,40元怎么花?洗刷刷、煮妇、吃货全搞定,8件单品、4折血拼

2020-05-20 16:32:26

来源:

作者:

  金华新闻客户端5月20日消息 记者 汪蕾 潘慧 方丽


  今天上午10点,金华消费券第一波开抢!

  朋友圈刷屏啦,好多小伙伴都妥妥滴抢到了5张40-10的普通消费券。

  不仅是金华市区,兰溪、义乌、东阳、永康、浦江、武义、磐安,大金华人都提前过起了“双11”!

  也不仅是金华人,只要在金华的小伙伴,不管你是新金华人,还是路过、旅游,统统都能用。中午时分,在义乌总部经济园,两位负责保洁工作的河南阿姨就乐呵呵地使用“金华新闻”客户端抢到了5张券,准备下班去吃顿好的!

  当然,消费券的用法还有好多!记者一行就来到了金华市区江南福泰隆,打卡超市圣地,看看40元能把什么搬回家。




  套餐一:煮妇大作战

  实惠最沉搭配——5公斤装爱定米、陈醋、料酒、精盐、雪菜。

  原价76.1元,商场特惠活动价40.95元,再减10元金华消费券,只要30.95元,4折搞定!


  套餐二:洗刷刷大作战

  品牌满载搭配——立白洗手液*2、超威洁厕剂*2、牙刷*2、雕牌超能皂、斑马抽纸700g。

  原价51.4元,商场特惠价40.6元,再减10元金华消费券,只要30.6元,8件单品5.9折拿下!


  套餐三:儿童吃货套餐

  甜蜜丰盛搭配——香蕉、徐福记棒棒糖、旺旺碎冰冰、芒果干、喜之郎果粒爽、芝士威化饼干、达利园草莓派。

  原价53.19元,超市特惠价40.89元,再减10元金华消费券,只要30.89元,5.8折走起!满载而归!