金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

倒计时一天!明天10点怎么抢?攻略送上,记得收藏

2020-05-28 19:22:12

来源:

作者: 张帅 方群青 汪蕾 制图:潘慧 肖异 杨霄

  金华新闻客户端5月27日消息 金华日报记者 张帅 方群青 汪蕾  制图:潘慧 肖异 杨霄

  明天上午10点!10点!10点!

  第二轮金华消费券就要开抢啦!小伙伴们,一定要记得调好闹钟。

  除了与首轮相同的3000万元、60万个券包外,第二轮增加了市民期待的家电消费券1000万元,两项合计共4000万元。想要买家电的小伙伴们,可以下手了!

image.png

  第二轮消费券怎么抢?

  提前10~30分钟,打开“金华新闻”客户端、“无限金华”客户端,在首页找到相应专栏,点击进入。“金华新闻”客户端用户直接点击首页提示页面,跳转至支付宝,按照支付宝的提示操作即可。扫描上方二维码即可下载客户端↑↑

  稳定的网络是必备的条件,请及时检查手机网络状况,也建议关闭WIFI,使用手机移动网络。

  和第一轮的规则一样,第二轮通用型消费券投放金额为3000万元,分为60万个券包,内含满40减10元消费券5张。消费券从5月28日10时整开始领取,领完即止。消费券核销时间为5月28日10:00至6月3日23:59。与首轮消费券一样,消费者可以在全市范围内大大小小的商店里使用,只要使用支付宝付款、商店已支持支付宝收款的均可。

  如果商家想查询是否符合接受消费券的资格,可在支付宝内搜索“金华商家查询”。如果查询不到,可按以下流程报名:在收款的支付宝账号中搜索“金华商家”,或扫描支付宝二维码,点击“浙江金华消费券合作商家免费加入”,再点击“参与活动”,输入页面相关信息,点击同意协议免费参与,即可参与活动。审核时间一般在1个工作日内完成。

  这次家电券的投放金额为1000万元。其中,满1000元减100元券共1万张,满2000元减200元券共2万张,满5000元减500元券共1万张。消费者根据自己的需求选择其中一种领取。家电消费券的发放时间是5月28日10:00,领完即止。核销时间是5月28日10:00至6月30日23:59。

  家电消费券使用的首批家电企业名单已公布,消费者只要到全市范围内限上家电企业购买,即可在商家折扣的基础上,再享用家电消费券抵扣。

  已经做好准备的小伙伴们,

  赶紧做功课啦!