金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

投票倒计时!助力你喜爱的金华文旅好评榜,今天你投票了吗?

2020-06-01 11:32:13

来源: 金华日报

作者: 许健楠

  金华新闻客户端6月1日消息  记者 许健楠

  5月18日,“2019金华文旅好评榜”网络投票活动正式启动。短短两周时间,关注金华文旅的热心网友们投出近20万票。

  作为金华市文化广电旅游局和金华日报报业传媒集团联合推出的年度重点项目,“2019金华文旅好评榜”自启动以来,引起了广泛关注,全市文旅行业参评报名十分踊跃。经过前期资格审核、指标分析及初评,共有298家单位入围,进入网络投票环节,等待公众评价。

  榜单竞争激烈,究竟花落谁家?八大榜单等您来投!

  “2019金华文旅好评榜”将评选出金华好景色、金华好味道、金华好传承、金华好村落、金华好声音、金华好饭店、金华好伴手礼和金华好民宿共“八个好”系列榜单。

  金华文旅哪家强?由市民、游客说了算!

  作为我市文旅界的一项权威榜单,“2019金华文旅好评榜”评定结果由“指标分析”“公众评价”及“评委评审”三个部分结果综合组成。其中,“指标分析”占参考比重30%;“公众评价”占参考比重30%;评委评审占参考比重40%。力求做到更公平、更公开、更客观。

  目前,网络投票活动进入倒计时!最后时刻,请为您心目中的文旅好企业助力,选出您心目中的金华文旅好榜单!

  投票说明:

  扫一扫文末二维码,进入投票系统参与投票。投票页面内含八大榜单,每一榜单均可投5-10票。每人每天限投一次。投票日期截至2020年6月1日24时。