金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

闹钟设起来!第三轮消费券本周五上线,这次还有住宿餐饮券

2020-06-03 09:32:34

来源:

作者:

  金华新闻客户端6月3日消息 金华晚报记者陈月丹  设计 黄露 潘慧

  抢到金华消费券的各位亲请注意,截至今天晚上23点59分,你手头上“40元减10元”的通用型消费券就要失效了,记得抓紧去用哦。

  与此同时,有关第三轮消费券发放的最新消息也来了:本周五,也就是6月5日上午10点,第三轮金华消费券将正式开抢。

  记者从市商务局了解到,第三轮消费券与前两轮有所不同,通过新闻客户端同时上线3种消费券:

  第一种依然是通用型消费券,共50万份,每份含“40元减10元”券5张,共计投放2500万元,你可以通过支付宝在全市范围内各支持支付宝收款的商家使用,消费满40元即可抵扣10元,有效期7天。

  第二种是上一轮几乎“秒光”的家电券,此次总计投放1000万元,依然分“满1000元减100元”、“满2000元减200元”、“满5000元减500元”三种,你可以根据需求选一张领取,一人只能领取一张,消费时可多件商品叠加使用,有效期至6月30日23点59分。上周没抢到的你可千万别错过。

  还有一种券是“新面孔”。记者从市商务局了解到,第三轮消费券发放新增住宿餐饮券,分“满100减25元”、“满200元减50元”两种,共计500万元。同样,只能根据需求选择其中一张领取。

  市商务局消费促进处处长郑攀介绍,新上线的“住餐券”可在我市限上住宿餐饮企业使用,使用有效期为7天。

  消费券准备好了,你的闹钟设好了没?本周五上午10点,别忘咯!