金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

6月还有10多场招聘活动等着你

2020-06-18 09:23:04

来源: 金华晚报

作者: 胡哲南

  金华新闻客户端6月18日消息  记者  胡哲南

  六月毕业季,你在为工作发愁吗?昨天,从市人力社保局传来消息:截至目前,市人力社保部门已组织开展了14场线下高校引才活动。6月份,我市各地还将举办10多场招聘活动。

  具体安排如下:6月23日“就在金华,留在金城”现场校园招聘会(上海财大浙江学院)、6月28日“就在金华,留在金城”现场校园招聘会(金华职业技术学院)、6月20日浙江中医药大学——医学类专场招聘会(浙江中医药大学)、6月20日2020年第六届大型招聘会(金华市人才市场)、6月19—20日2020年婺城区高校毕业生专场招聘会(婺城区主办)金华市人才市场、6月下旬电商人才招聘会(金东区主办)菜鸟金华电商产业园、6月份综合性招聘会(义乌主办)义乌人力资源产业园B馆、6月份综合性招聘会(东阳主办)东阳人力资源大楼、6月份大型公益性招聘会(永康主办)永康市人才市场、6月17—19日校企对接宣讲会(永康、武义主办)景德镇陶瓷大学、6月20日“名企优岗·职等你来”专场招聘会第二场(开发区主办)汤溪镇凌风驾校内。