金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

800万元!金华文旅消费券怎么用,快来看这份攻略→

2020-06-22 16:27:59

来源: 金华晚报

作者:

“抢到了!端午节周边游安排起来。”

今天,首次发放的文旅消费券几分钟内被抢光。抢到了券包的市民纷纷开始安排出游计划。据了解,文旅消费券以券包的形式进行了发放,每个券包价值80元,包含“满60元减15元”券2张、“满100元减25元”券2张,共计4张券,每人只能抢一个券包。文旅消费券仅发1轮,使用期限9天,即有效期至6月30日止。
使用方法
券包在手,大家最关心的就是如何使用。文旅消费券可在全市A级景区、星级旅行社、星级饭店(旅游推荐饭店)以及银宿级以上民宿使用。消费者可在同一商家一次性使用一个券包,还可以叠加商家自身优惠使用。
持文旅消费券在A级景区、星级饭店(旅游推荐饭店)、银宿级以上民宿使用日期截止到6月30日;到旅行社报名参加旅游团必须在6月30日前完成报名缴费,并开具发票,成团出游日期可延续到7月15日。
要特别提醒的是文旅消费券实行实名制登记,消费者需提供姓名、身份证号码、手机号等信息。



推荐去处
本周有三天的端午小长假,大家想好去哪玩了吗?下面推荐几个好吃好玩的去处,都是可以用优惠券的哦。
1.门票套餐
假期想自驾在周边走走,门票先预定起来,琐园、兰湖、俞源这些市民耳熟能详的景点都无需多作介绍,好玩是一定的,现在有了消费券,只需45元可选琐园+小蝌蚪乐园成人票3张,或兰湖景区门票3张,或武义俞源景区门票2张。如果只想在市区走走,那带上老人、孩子去坐坐婺江游船或湖海塘游船也是不错的选择,婺江游船船票1套(2大1小)或湖海塘游船船票1套(6人半小时)用上消费券同样只需45元。


2.酒店自助餐
看了美景,美食也同样不容错过。100多款美食、不限量海鲜、吃到扶墙的日料、新鲜出炉的烤肉、各类中西餐热菜、高颜值甜点,刷爆市民朋友圈的金城国际悦古里海鲜自助餐、伟达雷迪森自助餐、金义景澜海鲜自助餐、国贸景澜自助餐、世贸大饭店自助餐、今日大酒店自助餐……这些美味自助餐,使用消费券最高可抵50元。

3.餐饮代金券
就算尝遍世界美食,唯一怀念的还是那一口家乡的味道,金华传统美食、特色餐饮赶紧领了消费券去尝一尝。八婺坊、山山家、百老汇、那拾年……使用消费券实付75元后可领120元餐饮无门槛代金券。

4.湖州二日游
上周我们推荐的高性价比湖州二日游已经有不少市民报名,由于有政府补贴,两天一夜的线路报价仅199元,已经非常实惠,现在叠加消费券只需付159元就可游玩住四星酒店,游玩德清下渚湖湿地公园、原乡小镇西山漾景区、钱山漾文化中心。

5.酒店民宿套票
端午假期想来一场说走就走的旅行,开着车在省内随便走走,玩到哪就住到哪儿,那酒店民宿套票肯定适合你。千岛湖峰泰君庭酒店、嘉兴清池温泉酒店、西湖边云尚精舍民宿、桐乡鸟屋小镇树屋、武义一水间民宿……有了消费券最高可减80元。

欢迎扫码入群咨询详情