金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

高速公路成“染坊”?疲劳驾驶惹祸端

2020-06-28 23:52:32

来源: 金华日报

作者: 贾傲

  金华新闻客户端6月28日消息 记者 贾傲 线索提供 杜阳早 陈悦鹏

  刚过去的端午节,对山东的袁师傅来说并不安康,甚至可以说是凶险万分,而这一切都是疲劳驾驶惹的祸。

  25日16时30分许,袁师傅用面包车拉了一车制笔原料,从义乌上高速准备运往东阳,当行驶到G1512甬金高速往宁波方向137公里+500米处(距东阳服务区约2公里),车辆突然偏离车道与中央护栏发生了刮擦,并最终冲破中央隔离护栏,横在对向车道中间,车上的货物铺满整个车道,造成甬金高速往金华方向交通中断,红色的颜料洒满了高速公路。

  这次事故造成了面包车报废,高速公路护栏受损的严重后果。万幸的是,袁某系好了安全带,并无大碍,仅造成身上擦伤和软组织挫伤。由于是疲劳驾驶引起,交警判定袁师傅负事故的全部责任,并接受相应的法律处罚。