金华新闻网首页

首页 > 新闻 > 社会  正文

关注金华新闻

微信

微博

以篮球的名义致敬逆行的你 市篮协为抗疫人员举办公益夏令营

2020-06-29 15:53:27

来源: 金华日报

作者: 陈丽媛

  金华新闻客户端6月29日消息  记者 陈丽媛

  一段时间以来,在抗击新冠肺炎疫情的战线上,一批美丽的逆行者为人民筑起了坚实的防护高墙。为了感谢在抗议一线坚守奉献的他们,金华市篮球协会将在暑期组织公益夏令营,丰富抗疫人员子女假期生活,推广篮球运动。

  该公益夏令营将于7月26日-29日在婺城区莘畈乡大立元村的运动休闲基地举行。我市一批优秀教师将陪伴孩子4天3晚,给他们上篮球课、体能课,带他们一起野营、观影,进行作业辅导,在青山绿水间、在奔跑跳跃中汲取积极向上的能量。

  本次夏令营免费招生,报名对象为金华市域的医护人员、公安干警等参与抗疫一线工作人员的子女,年龄限8至16周岁,要求提供相关证明,获得过抗疫表彰者优先。食宿费、培训费、交通费、保险费、服装费均由主办单位承担。

  报名截至7月10日12时

  报名热线13868984741(李老师)